Невероятные способности колдунов и магов вселяться в чужое тело

7 месяцев назад 1743
ARTICLE AD BOX

В истории человечества с древних времён сложились рассказы, мифы и легенды о мистических способностях колдунов, обладающих могучими знаниями сверхъестественных сил. Колдуны и ведьмы (экстрасенс как теперь говорят) могли превращаться в зверей или птиц по собственному желанию.

Невероятные способности колдунов вселяться в чужое тело.

Мистика конечно, но колдуны владеют реальными сверхспособностями

Люди давно подметили необычайное пристрастие ведьм и колдунов к различным, и на первый взгляд бесполезным в хозяйстве животным. Поговаривают, что люди, постигшие суть магических заклинаний, открывали в себе невероятные силы умея «входить» в чужое тело.

Вероятно, поводом для бытующих поверий, о возможности колдунов и ведьм в нужный им момент вселяться в имеющихся поблизости животных, могли стать наблюдения реальных случаев.

Практика колдунов конечно отлична от оборотней, тех ужасающих персонажей, которые превращаются в монстрообразных волкодлаков разрывающих все живое. Те не менее, способность вселиться в чужое тело чрезвычайно интригует.

Мистические практики колдунов

Знающие люди рассказывают, что колдуны и ведьмы умеют выходить из собственного тела, точнее их «душа» может оставив тело вселиться в любое другое, даже меньшее по размерам. В случаях вселения в другое тело, колдун лежит абсолютно недвижно и бездыханно.

Душа в это время летает над просторами в теле орла или ястреба, а может рыскать по лесам и полям волком, рысью или иным зверем.

До сих пор бытует мнение, что перенеся в момент сеанса физическое тело колдуна в другое место (пока астральное тело отсутствует), то его душа будет обречена доживать свои дни в теле животного. Любознательным примером обсуждаемой области служит история человека проживавшего в Непале пару лет.

Ужасное дело конечно, но когда непалец собирается отомстить своему обидчику, то он взяв ружье вершит возмездие – самый быстрый способ реализовать месть, правда с последующим наказанием. Но есть иной, весьма знаете ли изощрённый метод, к тому же помогающий уйти от наказания.

Месть в чужом теле

Человек, решивший отомстить обидчику самым жесточайшим способом, уходит в джунгли. Там он ищет тигрицу с выводком, и найдя, убивает самку и забирает себе одного тигренка. Причем чем моложе тигренок, тем проще будет исполнить задуманное. Во время поисков в укромном месте строиться хижина, где обиженный временно поселяется жить вместе с маленьким хищником.

Способу общения с животным мстительный непалец учится у местного колдуна. Когда зверь подрастает до необходимых размеров, то в ближайшее полнолуние, он наносит мстительный удар!

Все свершается именно в полнолуние, когда при помощи колдовских чар душа человека воспитавшего зверя воплощается в тело животного. Тигр приняв душу обозленного человека, покидает хижину, в которой остается неподвижное тело мстителя.

Душа человека ощущает окружающий мир всеми органами чувств тигра. Вселившийся видит глазами зверя, слышит малейший шорох, который человек никогда бы не расслышал, различает присутствующие в воздухе запахи.

Различие с обычным тигром состоит в том, что зверь, которым не управляет вселившаяся душа человека, находясь на охоте готов напасть на первого попавшегося, а вот тигр с душой человека ищет определенную жертву – исключительно объект мщения.

Он может не один день провести в таком состоянии, скрываясь в зарослях близ селения, выжидая свою жертву. Зачастую, обороняющаяся сторона уже знает о начале охоты и принимает все необходимые меры безопасности. Главная задача вычислить тигра-людоеда среди обычных тигров.

Отличительная черта тигра под влиянием вселения – поведение, коварство и хитрость, присущие лишь человеку. Когда тигр оказывается раненным, он во что бы то ни стало постарается добраться до хижины, чтобы душа человека смогла вернуться в свое тело. Если тигр гибнет, то душе человека уже не суждено вернуться в свое тело.

Как и многие другие магические приёмы, возможность вселяться в животных на протяжении многих веков была известна различным народам, практикующих магию и колдовство. Так в Западной Африке до сих пор существует тайная секта зверопоклонников – «Общество леопардов». Говорят, что среди многих магических приемов, открываемых посвященным, есть и тайна превращения в леопарда.

Странные, словно бы чужеродные тайны стоят за этими мистическими историями. Кем по суть является существо с телом зверя и разумом человека? Человек? Зверь? Может это вообще выдумка о могуществе колдунов, основанная на страхе людей перед неизвестным?

Сообщение Невероятные способности колдунов и магов вселяться в чужое тело появились сначала на Tайное, непознанное и невероятное. Магия, мистика, предсказания, эзотерика, астрология.

Прочитайте Всю Статью Целиком
НЛО аномалия ануннаки апокалипсис артефакты атлантида бог вечная жизнь внеземная жизнь время гипотеза древние артефакты древние боги древние цивилизации душа египет жизнь после смерти земля инопланетяне искусственный интеллект исследования катастрофа космос левитация луна магия марс мистика наука нибиру параллельные миры паранормальное пирамиды полтергейст предсказания призрак пророчества путешествия во времени сверхспособности тайны удивительное удивительные люди фантастика явления