Лорна Макдональд

2 месяцев назад 1736
ARTICLE AD BOX

Жительница Ливерпуля, Великобритания, Лорна Макдональд жалуется на нападение призраков. Которые оставляют синяки на ее теле и заставляют предметы перемещаться по комнате. Предполагается, что проблема в том, что рядом с домом Макдональд проходит дорога с “темной сатанинской историей”. Только как решить эту проблему не знает ни сама женщина, ни ливерпульские священники. Они в свою очередь неоднократно приходили и “очищали” ее дом. Лорна Макдональд

– Все началось с шума. Я подумала, что моя дочь уронила что-то на деревянный пол, но тут зеркало на стене начало трястись. Сюда больше не приезжает ни моя пожилая мама, ни даже соседи не заходят, а если они проходят мимо, то крестятся.

По словам Лорны, когда она обнаружила на своем теле синяки, взявшиеся внезапно и непонятно откуда, это стало “последней каплей” для ее 22-летней дочери. И она переехала на другую квартиру. Однако сама Лорна по прежнему живет в этом доме с паранормальной активностью. Ливерпульский исследователь паранормальных явлений Том Слемен рассказал журналистам, что вся территория вокруг дороги Саутбрук-роуд, напичкана паранормальной активностью.

– Дорога Саутбрук-роуд получила свое название от реки Чайлдвалл-Брук. Которая когда-то проходила через дорогу, на которой сейчас построены 34 дома. И дом Лорны, который якобы является логовом демона. Они расположены на земле, которая когда-то принадлежала Айви-Фарм.  Это одно из печально известных местных точек. Где когда-то в прошлом зловещая и группа оккультистов, известная как “Lily White Boys”, проводила свои ритуалы у костра, – рассказал Слемен журналистам.

По словам Лорны Макдональд, аномалии в ее доме начались еще в 2014 году.  Именно тогда на нее напало нечто, что оставило на ее теле несколько синяков. Это очень напугало Лорну и ее дочь. Также дочь Лорны увидела некую “демоническую фигуру” на фотографии сделанной в доме. А потом стала очевидцем того, как зеркала сами собой падали со стен. Лорна Макдональд

Руководители католической архиепархии подтвердили, что они посетили этот двухквартирный дом. Как и другие местные священники, чтобы проанализировать его на предмет наличия каких-либо признаков сверхъестественного присутствия.

– Все началось с шума. Я подумала, что моя дочь уронила что-то на деревянный пол. Но тут зеркало на стене начало трястись. Сюда больше не приезжает ни моя пожилая мама. Ни даже соседи не заходят, а если они проходят мимо, то крестятся. Однажды я спросила одного, почему он не заходит в гости. А он сказал, что зайдет лишь если там внутри будет священник. Потому что он был слишком напуган, чтобы входить в этот дом один, – рассказывает Лорна Макдональд.

Священник из местной церкви посетил дом и благословил его. А также произнес “очищающие” молитвы, в которые, по словам миссис Макдональд, входила фраза:

– Я требую, чтобы ты оставил свою привязанность к Лорне и преклонил колени у ног Господа. Иди в то место, которое Бог предусмотрел для тебя.

Однако это не возымело никакого эффекта. Скорее наоборот, похоже разозлило обитающую тут нечисть. Потому что вскоре после этого, когда священник все еще был в доме,  небольшая статуя Будды внезапно поднялась с полки и пролетела через комнату.

По словам Тома Слемена, дело не сколько в посиделках оккультистов возле костра.  Посиделки тут проводились много лет назад. Но в ритуальных убийствах, которые были ими совершены.  Лорна Макдональд

– У меня есть папка, заполненная рассказами о так называемых “подлунных убийствах”. Которые включают в себя оккультное убийство Кнотти Эша 1961 года и убийство Морин Даттон. А также многие другие странные происшествия, происходящие в этом районе с 16 века до наших дней. Так что, может быть, активность в доме Лорны – всего лишь последнее проявление этой древней сверхъестественной угрозы?, – задается вопросами Том Слемен.

Прочитайте Всю Статью Целиком
НЛО аномалия ануннаки апокалипсис артефакты атлантида бог вечная жизнь внеземная жизнь время гипотеза древние артефакты древние боги древние цивилизации душа египет жизнь после смерти земля инопланетяне искусственный интеллект исследования катастрофа космос левитация луна магия марс мистика наука нибиру параллельные миры паранормальное пирамиды полтергейст предсказания призрак пророчества путешествия во времени сверхспособности тайны удивительное удивительные люди фантастика явления